Последние новости
25 июн 2017, 20:33
 Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре группового этапа Кубка конфедераций...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт щи зеленые №1

Рецепт щи зеленые №1

Рецепт щи зеленые №1Состав блюда
Рецепт щи зеленые №1


Описание блюда
Рецепт щи зеленые №1
Сварите бульон из 400 г мяса. Шпинат переберите, хорошо промойте, поло жите в кастрюлю, залейте кипящей водой и выдержите его 15—20 мин, после чего откиньте на дуршлаг, а когда вода стечет, пропустите через мясорубку вместе с репчатым луком (1 шт.). Морковь и корень петрушки очистите, нарежьте мелкими кубиками и поджарьте на сливочном масле. Добавьте к ним 1 ст. ложку муки и вместе жарьте еще 2 мин. Затем коренья с мукой соедини те со шпинатом и, понемногу подливая, разбавьте бульоном. Добавьте лавр вый лист, перец и поставьте варить на 20 мин. За 5 мин до конца варки посо лите щи и добавьте по вкусу лимонную кислоту. Вместо нее можно положить в щи несколько промытых листков щавеля. Подайте щи со сметаной, половинкой яйца, сваренного вкрутую, и мелко нарезанной зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт щи зеленые №1
19 авг 2007, 13:37
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.