Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт щи белорусские

Рецепт щи белорусские

Рецепт щи белорусскиеСостав блюда
Рецепт щи белорусские


Описание блюда
Рецепт щи белорусские
Отварите в костном бульоне 300 г телятины, нарезанной кусочками. Припустите до размягчения 300 г квашеной капусты. Отдельно спассеруйте в масле по корню петрушки и сельдерея, а также 100 г репчатого лука. Положите овощи в бульон с мясом, добавьте лавровый лист, перец горошком, тмин, немного сахара и соли по вкусу. Готовые щи заправьте мукой, разведенной охлажденным бульоном, и проварите 8—10 мин. Подайте со сметаной и измельченной зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт щи белорусские
19 авг 2007, 13:37
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.