Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт щи белорусские

Рецепт щи белорусские

Рецепт щи белорусскиеСостав блюда
Рецепт щи белорусские


Описание блюда
Рецепт щи белорусские
Отварите в костном бульоне 300 г телятины, нарезанной кусочками. Припустите до размягчения 300 г квашеной капусты. Отдельно спассеруйте в масле по корню петрушки и сельдерея, а также 100 г репчатого лука. Положите овощи в бульон с мясом, добавьте лавровый лист, перец горошком, тмин, немного сахара и соли по вкусу. Готовые щи заправьте мукой, разведенной охлажденным бульоном, и проварите 8—10 мин. Подайте со сметаной и измельченной зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт щи белорусские
19 авг 2007, 13:37
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.