Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт щи с рыбой

Рецепт щи с рыбой

Рецепт щи с рыбойСостав блюда
Рецепт щи с рыбой


Описание блюда
Рецепт щи с рыбой
400 г филе судака или другой рыбы нарежьте на куски и сварите до готовности. Свежую капусту (700 г) нарежьте соломкой, так же измельчите 100 г моркови, 30 г корня петрушки, 100 г репчатого лука, 50 г репы. Свежую капусту положите в кипящий рыбный бульон и доведите до кипения, затем опустите в него пассерованные овощи, 100 г обжаренного томатного пюре и варите вместе 20—25 мин. После этого добавьте специи, пассерованную муку, предварительно разбавленную бульоном, и еще проварите 5 мин. Подайте с кусочком рыбы и измельченной свежей зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт щи с рыбой
19 авг 2007, 13:37
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.