Последние новости
25 май 2018, 10:46
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 мая 2018 года...
Поиск

25 май 2018, 10:46
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 мая 2018 года...
25 май 2018, 10:43
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 мая 2018 года...
17 май 2018, 14:27
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 мая 2018 года...
17 май 2018, 09:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 мая 2018 года...
» » Рецепт борщ холодный №4

Рецепт борщ холодный №4

Рецепт борщ холодный №4Состав блюда
Рецепт борщ холодный №4


Описание блюда
Рецепт борщ холодный №4
Сварите 100 г очищенной свеклы, отвар процедите и охладите. Отдельно отварите 50 г моркови. Затем свеклу, морковь и 50 г свежих огурцов нарежьте соломкой, добавьте нарезанное кубиками вареное яйцо и залейте 400 г охлажденного свекольного отвара. Отварите 100 г рыбы, отделите от костей, мелко нарежьте и положите в борщ вместе с измельченным зеленым луком, солью, сахаром и лимонной кислотой по вкусу. При подаче в тарелки положите сметану и зелень.


Приятного аппетита! Рецепт борщ холодный №4
18 авг 2007, 21:53
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.