Последние новости
01 мар 2017, 20:56
Легендарный британский певец Элтон Джон даст единственный концерт в Москве 14 декабря на...
Поиск

» » » » Стивен Сигал обвинил ФБР в подрыве своей карьеры


Стивен Сигал обвинил ФБР в подрыве своей карьеры

Стивен Сигал обвинил ФБР в подрыве своей карьерыЗнаменитый актер Стивен Сигал считает, что обвинения агентов ФБР в том, что он причастен к организованной преступности, испортили его карьеру. 56-летний американец, чьи фильмы некогда пользовались широкой популярностью, требует извинений со стороны федералов. По словам актера, от него отвернулось большинство продюсеров.

Стивен Сигал впервые сделал заявление по данному вопросу с тех пор, как ФБР обвинило актера в запугивании журналиста и причастности к организованной преступности. "Лживые обвинения ФБР стали причиной появления тысяч статей о том, что я терроризирую журналистов и связан с мафией. Эти подстрекательские обвинения отпугивают глав студий и независимых продюсеров, а также губят карьеру", - цитирует актера The Times.

Расследование ФБР началось с обвинения Стивена Сигала в связи с бывшим частным детективом Энтони Пелликано, которого ранее нанимали многие голливудские звезды, режиссеры и продюсеры. В настоящее время этот сыщик пребывает в федеральной тюрьме в ожидании судебного разбирательства в связи с прослушиванием телефонных разговоров и еще рядом других обвинений.

Расследование по делу Энтони Пелликано началось в 2002 году, когда одна из журналисток-фрилансеров The Los Angeles Times нашла на своем автомобиле мертвую рыбу, красную розу и записку "Прекрати!". В то время репортер вела свое расследование отношений Стивена Сигала и его бывшего делового партнера.

По словам самого актера, он не имел никаких дел с Энтони Пелликано с 1990-х годов. В статье The Times говорилось, что адвокаты Стивена Сигала заявили агентам ФБР о том, что актер и детектив к 2002 году стали оппонентами в жарком споре юридического характера.

Как утверждает Стивен Сигал, в 2004 году представитель ФБР сказал актеру, что против него нет никаких обвинений по делу Энтони Пелликано. Тем не менее, актер заявляет, что ФБР не принесло ему публичных извинений.

telegraf.by


Стивен Сигал обвинил ФБР в подрыве своей карьеры


18 авг 2007, 15:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.