Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » » Россия обвинила Грузию в уничтожении улик по "ракетному инциденту"

Россия обвинила Грузию в уничтожении улик по "ракетному инциденту"

Россия обвинила Грузию в уничтожении улик по "ракетному инциденту"Начальник Главного штаба ВВС России заявил, что улики, которые могли бы прояснить ситуацию с бомбардировкой Грузии, были уничтожены. "Уничтожены улики, в том числе и номер ракеты. Уничтожен также взрыватель неразорвавшейся ракеты. Две трети деталей от ракеты отсутствуют", - констатировал начальник Главного штаба ВВС России Игорь Хворов.

По мнению российских экспертов, которые прибыли в Грузию расследовать "ракетный инцидент", несанкционированного пересечения грузино-российской государственной границы с территории России шестого августа не было.
 
В то же время министерство обороны Грузии 17 августа заявило, что Россия отказывается от конструктивного сотрудничества по расследованию инцидента, связанного с ракетным ударом. "К сожалению, российская сторона не проявила конструктивность и практически ушла от сотрудничества в расследовании", - приводит РИА "Новости" заявление министерства обороны Грузии.

Грузинская сторона утверждает, что шестого августа российский самолет Су-24 нарушил воздушную границу и сбросил в селе Цителубани управляемую ракету. Однако российская сторона категорически отвергает обвинения грузинских властей.

Минобороны России предполагает, что ракета, обнаруженная в селе Цителубани, взорвалась в другом месте. При этом российские военные отмечают, что самолеты России шестого августа не пересекали воздушную границу с Грузией.

telegraf.by


Россия обвинила Грузию в уничтожении улик по "ракетному инциденту"


18 авг 2007, 14:56
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.