Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт суп овощной №7

Рецепт суп овощной №7

Рецепт суп овощной №7Состав блюда
Рецепт суп овощной №7


Описание блюда
Рецепт суп овощной №7
25 г сухих грибов промойте, отварите и нарежьте маленькими кусочками. Обжарьте на масле 50 г измельченного репчатого лука, 10 г корня петрушки. В кипящий грибной бульон положите подготовленные грибы, поджареннК коренья, картофель (300 г), нарезанный кубиками, нашинкованную белокoчанную капусту (100 г), 80 г стручковой фасоли и варите 20—25 мин. После этого добавьте 70 г зеленого горошка, посолите, поперчите по вкусу и вари до готовности. В тарелках посыпьте суп измельченной зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт суп овощной №7
17 авг 2007, 16:22
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.