Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт грибная лапша

Рецепт грибная лапша

Рецепт грибная лапшаСостав блюда
Рецепт грибная лапша


Описание блюда
Рецепт грибная лапша
Сварите грибной бульон из 100 г сухих грибов и 2 л воды, положите в него репчатый лук (1 шт.), 3 моркови и корень петрушки. Когда грибы станут мяг кими, выньте их из бульона, мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле вместе с измельченным репчатым луком, морковью. Отдельно отварите 200 г лапши или вермишели, обдайте холодной водой и опустите в бульон вместе с обжаренными грибами, луком и морковью. Прокипятите суп в течение нe скольких минут.


Приятного аппетита! Рецепт грибная лапша
17 авг 2007, 16:22
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.