Последние новости
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » Рецепт суп картофельный №4

Рецепт суп картофельный №4

Рецепт суп картофельный №4Состав блюда
Рецепт суп картофельный №4


Описание блюда
Рецепт суп картофельный №4
400 г картофеля отварите в костном бульоне, затем разомните его или протрите сквозь сито и снова положите в бульон. Спассеруйте 50 г шпига, нарезанного маленькими кусочками, мелко нарезанный репчатый лук (100 г) и 2 зубка толченого чеснока, затем добавьте 1 ч. ложку муки. Положите все в бульон и окончательно доварите суп. В конце варки добавьте соль и перец по вкусу. При подаче добавьте сметану и измельченную зелень петрушки


Приятного аппетита! Рецепт суп картофельный №4
17 авг 2007, 16:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.