Последние новости
24 фев 2017, 22:25
Президент Международного совета военного спорта (CISM) Абдулхаким Аль-Шино выразил...
Поиск

» » Рецепт бульон с тертой крошкой


Рецепт бульон с тертой крошкой

Рецепт бульон с тертой крошкойСостав блюда
Рецепт бульон с тертой крошкой


Описание блюда
Рецепт бульон с тертой крошкой
Сварите прозрачный бульон. Из 1 яйца, 1 ст. ложки молока, соли и 150 г муки приготовьте крутое тесто, хорошо его вымесите, дайте подсохнуть, затем натрите на крупной терке и после подсыхания засыпьте в бульон и отварите, как лапшу.


Приятного аппетита! Рецепт бульон с тертой крошкой
16 авг 2007, 17:20
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.