Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт бульон с манной крупой

Рецепт бульон с манной крупой

Рецепт бульон с манной крупойСостав блюда
Рецепт бульон с манной крупой


Описание блюда
Рецепт бульон с манной крупой
Сварите 1,5—2 л бульона из мяса или курицы, помешивая его, всыпьте 3 ст. ложки манной крупы, проварите 10 мин и разлейте в тарелки, посыпав измельченной зеленью петрушки. Добавьте в каждую тарелку по 1 ст. ложке разогретого консервированного зеленого горошка и 0,5 сваренного вкрутую яйца.


Приятного аппетита! Рецепт бульон с манной крупой
16 авг 2007, 17:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.