Последние новости
18 сен 2017, 21:58
 Самая популярная в мире криптовалюта биткоин (bitcoin) в понедельник вернулась к торгам...
Поиск

14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
24 авг 2017, 09:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 августа 2017 года...
» » Рецепт бульон с заварными галушками

Рецепт бульон с заварными галушками

Рецепт бульон с заварными галушкамиСостав блюда
Рецепт бульон с заварными галушками


Описание блюда
Рецепт бульон с заварными галушками
Сварите 1,5 л бульона из мяса или курицы. Для приготовления заварных галушек: возьмите 1 стакан просеянной пшеничной муки, постепенно всыпьте ее в кипящую воду и, непрерывно помешивая, доведите до образования полувязкого однородного теста. Охладите его до температуры 60°С, затем, непрерывно помешивая, соедините с двумя сырыми яйцами. Подготовленное тес¬то раскатайте в жгут, нарежьте маленькими кусочками, положите их в кипя¬щую подсоленную воду и варите на слабом огне до готовности. Готовые га¬лушки выньте, положите по 8—10 шт. в тарелку и залейте горячим мясным бу¬льоном. Сверху посыпьте измельченной зеленью и поперчите по вкусу.


Приятного аппетита! Рецепт бульон с заварными галушками
16 авг 2007, 17:20
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.