Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт яйца, фаршированные форшмаком

Рецепт яйца, фаршированные форшмаком

Рецепт яйца, фаршированные форшмакомСостав блюда
Рецепт яйца, фаршированные форшмаком


Описание блюда
Рецепт яйца, фаршированные форшмаком
Сварите вкрутую 8 яиц, очистите их, разрежьте вдоль на половинки, выньте желтки и разотрите с форшмаком. Для его приготовления: пропустите череа мясорубку филе 0,5 сельди, 50 г сливочного масла, 0,5 луковицы, поджаренной на масле, и 0,5 очищенного яблока. Подготовленной массой заполните половинки яиц, сверху смажьте майонезом с добавкой растительного масла, украсьте зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт яйца, фаршированные форшмаком
15 авг 2007, 19:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.