Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » » Появился первый подозреваемый в подрыве "Невского экспресса"

Появился первый подозреваемый в подрыве "Невского экспресса"

Появился первый подозреваемый в подрыве "Невского экспресса" Руководитель следственного комитета при Генпрокуратуре России сообщил о подозреваемом, который обвиняется в подрыве "Невского экспресса". "Появилась первая информация об одном из подозреваемых, но я ее оглашать не буду в процессе расследования", - сказал глава следственного комитета Александр Бастрыкин.

"О мотивах преступников пока говорить рано", - добавил он. По словам Александра Бастрыкина, теракт – одна из основных версий, которую рассматривает следствие как причину крушения поезда "Невский экспресс".

Страховая компания "ЖАСО", у которой были застрахованы пассажиры поезда "Невский проспект", выплатит страховое возмещение пострадавшим. Размер страхового возмещения будет зависеть от тяжести полученных травм и может достигнуть 12 тыс. рублей. Об этом говорится в сообщении, которое распространила страховая компания.

Все пассажиры поезда Москва - Санкт-Петербург были застрахованы в "ЖАСО" по обязательному личному страхованию. В стоимость билета при его продаже был включен страховой взнос в размере 2,3 рубля. При этом пассажиры "Невского экспресса", которые приобрели полис добровольного страхования пассажира ОАО "ЖАСО", получат страховую выплату, размер которой может достичь 250 тыс. рублей.

Плюс к этому страховая компания оплатит таким пассажирам расходы на лечение, включая медикаменты. В пресс-релизе страховой компании говорится, что условиями страхования ОАО "ЖАСО" предусмотрена выплата пострадавшим в результате террористического акта.

В то же время мэр Москвы Юрий Лужков поручил столичному департаменту здравоохранения оказать медицинскую и психологическую помощь пострадавшим в аварии поезда "Невский экспресс". "При необходимости департамент здравоохранения выделит специальные машины для транспортировки пострадавших в московские больницы", - сообщил пресс-секретарь мэра Сергей Цой.
 
telegraf.by


Появился первый подозреваемый в подрыве "Невского экспресса"


14 авг 2007, 20:21
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.