Последние новости
28 окт 2020, 21:59
Испанский судья, давший разрешение на обыски и задержания в Каталонии в рамках...
Поиск

15 окт 2020, 11:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 октября 2020 года...
13 окт 2020, 11:40
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 октября 2020 года...
08 окт 2020, 11:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 октября 2020 года...
06 окт 2020, 11:16
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 октября 2020 года...
Главная » Новости » Мировые Новости » Спорт » Рой Джонс проведет бой против Феликса Тринидадома

Рой Джонс проведет бой против Феликса Тринидадома

14 авг 2007, 17:03
Рой Джонс проведет бой против  Феликса ТринидадомаЭкс-чемпион мира в трех весовых категориях Феликс Тринидад подписал контракт на поединок против бывшего абсолютного чемпиона мира в полутяжелом весе Роя Джонса-младшего. Точная дата пока не определена, но провести его планируется в январе 2008 года. В соответствии с условиями договора бой пройдет в рамках промежуточной весовой категории до 77,1 кг.

Подписание документа состоялось 13 августа в офисе промоутерской компании Don King Production во Флориде. Как утверждает промоутер поединка Дон Кинг, Рой Джонс еще не поставил свою подпись в документе, однако он находился на прямой телефонной связи в момент подписания контракта Феликсом Тринидадом.

Боксер дал принципиальное согласие на заключение сделки. Спустя несколько часов Рой Джонс уже вылетел из Пенсаколоы во Флориду для личной встречи с предстоящим соперником, передает Allboxing.ru.

"Рой Джонс один из самых известных и сильнейших чемпионов мира. Но он никогда не встречал такого панчера как я. Поединок будет очень и очень интересным. Я слышал слова Роя о том, что кто-то в этом поединке окажется на полу. Так вот, Рой - это будешь ты. Я всегда выхожу на ринг побеждать", - заявил сразу после подписания контракта Феликс Тринидад.

В настоящий момент еще не известно место проведения поединка. По словам Дона Кинга, предположительно, это может стать Madison Square Garden в Нью-Йорке.

"У нас нет телевидения. Мы еще никому ничего не заплатили. Все, что мы имеем – это бой, а это в первую очередь притягивает. Теперь нам надо найти средства для этой приманки и сделать так, чтобы она сработала, поскольку эти парни дерутся ради славы и репутации, ну и конечно ради денег", - сказал Дон Кинг.

telegraf.by

14 авг 2007, 17:03




Рой Джонс проведет бой против Феликса Тринидадома


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.