Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт торт печеночный

Рецепт торт печеночный

Рецепт торт печеночныйСостав блюда
Рецепт торт печеночный


Описание блюда
Рецепт торт печеночный
600 г говяжьей печени очистите от пленок и пропустите через мясорубку вместе с репчатым луком (2 шт.). В полученную массу добавьте стакан молока, 4 сырых яйца, 2 ст. ложки муки, соль и перец. Спассеруйте измельченный репчатый лук (3 шт.). Из печеночной массы испеките тонкие блинчики, каждый смажьте майонезом и посыпьте жареным луком. Украсьте торт измельченной зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт торт печеночный
14 авг 2007, 16:16
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.