Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт торт с селедочной массой

Рецепт торт с селедочной массой

Рецепт торт с селедочной массойСостав блюда
Рецепт торт с селедочной массой


Описание блюда
Рецепт торт с селедочной массой
С буханки ржаного хлеба срежьте корки и нарежьте ее вдоль на 4 широких пласта толщиной 1,5 см. Намажьте их селедочной массой (или форшмаком). Сложите пласты друг на друга, подровняйте края, прижмите их и положите в холодильник. При подаче нарежьте торт поперек на ломтики толщиной 1 см, уложите их на блюдо и украсьте вареной свеклой и зеленью. Для приготовления селедочной массы: 150 г филе сельди пропустите через мясорубку, разотрите с 2 ст. ложками сливочного масла и 3 ст. ложками сметаны. Любители острого могут добавить в массу горчицу и уксус по вкусу.


Приятного аппетита! Рецепт торт с селедочной массой
14 авг 2007, 16:16
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.