Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт торт с селедочной массой

Рецепт торт с селедочной массой

Рецепт торт с селедочной массойСостав блюда
Рецепт торт с селедочной массой


Описание блюда
Рецепт торт с селедочной массой
С буханки ржаного хлеба срежьте корки и нарежьте ее вдоль на 4 широких пласта толщиной 1,5 см. Намажьте их селедочной массой (или форшмаком). Сложите пласты друг на друга, подровняйте края, прижмите их и положите в холодильник. При подаче нарежьте торт поперек на ломтики толщиной 1 см, уложите их на блюдо и украсьте вареной свеклой и зеленью. Для приготовления селедочной массы: 150 г филе сельди пропустите через мясорубку, разотрите с 2 ст. ложками сливочного масла и 3 ст. ложками сметаны. Любители острого могут добавить в массу горчицу и уксус по вкусу.


Приятного аппетита! Рецепт торт с селедочной массой
14 авг 2007, 16:16
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.