Последние новости
28 окт 2020, 21:59
Испанский судья, давший разрешение на обыски и задержания в Каталонии в рамках...
Поиск

15 окт 2020, 11:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 октября 2020 года...
13 окт 2020, 11:40
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 октября 2020 года...
08 окт 2020, 11:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 октября 2020 года...
06 окт 2020, 11:16
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 октября 2020 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт салат «ералаш»

Рецепт салат «ералаш»

Рецепт салат «ералаш»Состав блюда
Рецепт салат «ералаш»


Описание блюда
Рецепт салат «ералаш»
2 соленых огурца (корнишона) и 2 сваренных вкрутую яйца нарежьте кубиками, добавьте содержимое одной банки рыбы в собственном соку, 0,5 стакана вареного риса, очищенные от косточек маслины (50 г), все перемешайте, пе¬реложите в салатник, заправьте растительныммаслом, посолите, посыпьте молотым горьким перцем по вкусу и добавьте немного горчицы.


Приятного аппетита! Рецепт салат «ералаш»
11 авг 2007, 18:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.