Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » Махмуд Аббас и Эхуд Ольмерт намерены договориться

Махмуд Аббас и Эхуд Ольмерт намерены договориться

Махмуд Аббас и Эхуд Ольмерт намерены договоритьсяГлава Палестинской национальной администрации (ПНА) Махмуд Аббас и премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт в понедельник на переговорах в городе Иерихоне на Западном берегу реки Иордан планируют заключить принципиальное соглашение по окончательному урегулированию палестино-израильского конфликта, сообщил в интервью газете "Аш-Шарк аль-Аусат" советник главы ПНА по информационным вопросам Набиль Амр.

"Лидеры попытаются достичь принципиального соглашения по поводу окончательного урегулирования. Встреча пройдет в рамках подготовки к проведению международной конференции по Ближнему Востоку в Вашингтоне, которая запланирована на сентябрь", - сказал Амр.

По словам советника, на встрече будет обсуждаться ряд вопросов, поднятых во время визита госсекретаря США Кондолизы Райс в Израиль и на палестинские территории.

Госсекретарь США на прошлой неделе провела переговоры с руководством Израиля и ПНА в рамках ближневосточного турне. Целью переговоров Райс в Египте, Саудовской Аравии, Израиле и на палестинских территориях было убедить все заинтересованные стороны в необходимости организации ближневосточного форума этой осенью.

Согласно инициативе президента США Джорджа Буша, в конференции должны принять участие официальные представители Израиля, Палестинской автономии и ряда стран региона для обсуждения проблем, препятствующих возобновлению мирных переговоров и созданию палестинского государства.

На встрече с Аббасом Райс подтвердила, что на международной конференции будут обсуждаться "сущностные вопросы" палестино-израильского конфликта с целью окончательного урегулирования и создания независимого палестинского государства.


Махмуд Аббас и Эхуд Ольмерт намерены договориться


06 авг 2007, 09:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.