Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт блинчатый пудинг

Рецепт блинчатый пудинг

Рецепт блинчатый пудингСостав блюда
Рецепт блинчатый пудинг
500 г сливочного масла, 500 г молока, 200 г сахара, 100 г манной крупы, 6яичных желтков, 4 яичных белка в тесто, 1 яичный белок для смазывания блинов, 20 г сахарной пудры.

Описание блюда
Рецепт блинчатый пудинг
Сливочное масло соединить с молоком, добавить сахар, поставить на огонь. Когда закипит, всыпать просеянную манную муку| постепенно помешивая, довести до готовности. Готовую массу остудить до 60 градусов и влить туда шесть яичных желтков и четыре в пену взбитых белка. Из этой массы испечь четыре блина. Положить их на плошку или небольшую сковороду послойно с вареньем или яблочным пюре, обровнять края, смазать взбитым белком, обсыпать сахарной пудрой. Поставить на 10 мин. в духовой шкаф. Подавая, облить густым сиропом.


Приятного аппетита! Рецепт блинчатый пудинг
04 авг 2007, 19:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.