Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт медовый бисквит

Рецепт медовый бисквит

Рецепт медовый бисквитСостав блюда
Рецепт медовый бисквит
600 г муки, 300 г сахара, 25 яиц, 200 г меда.

Описание блюда
Рецепт медовый бисквит
Яичные желтки отделить от белков. Сахар всыпать в чашку, влить немного желтков и вымешать лопаточкой или венчиком до тех пор, пока масса не загустеет и не будет на цвет чуть желтая. После этого влить еще немного желтков и также взбить. И наконец влить остальные желтки, продолжая взбивать. Затем немного подогреть мед, чтобы он только разошелся, процедить его через сито в ту же массу и опять взбить лопаточкой или венчиком, пока масса не станет густой, как сметана. Затем просеять муку через сито, всыпать ее в массу и хорошо вымешать, чтобы она была гладкой. После этого начать взбивать белки. Крепко взбитые белки соединить с массой. Сначала положить немного белков и замешать шумовкой. Замешивание следует вести от края чашки по всему дну ее, и, вывернув шумовку наверх, закрыть белки тестом, как будто завертывая их в тесто. Мешать произвольно нельзя, ибо от этого тесто делается жидким и бисквит выйдет тяжелый. Когда часть белков положена в массу и замешана, положить еще и также замешать. Затем положить остальные белки и, когда они будут размешаны, тесто готово. Это тесто выпекается в разных формах и формочках. Формы смазать маслом и обсыпать по стенкам чем-либо по желанию: мукой, рубленым миндалем, крошками хлебного мякиша и пр. В отделке поступать так же, как и с обыкновенным бисквитом.


Приятного аппетита! Рецепт медовый бисквит
04 авг 2007, 19:30
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.