Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » Рецепт русская кулебяка многослойная


Рецепт русская кулебяка многослойная

Рецепт русская кулебяка многослойнаяСостав блюда
Рецепт русская кулебяка многослойная


Описание блюда
Рецепт русская кулебяка многослойная
Готовое опарное тесто раскатать в пласт по длине противня, на котором выпекают кулебяку. Ширина пласта должна быть не менее 20-25 см, толщина 1 см. Раскатанное тесто аккуратно переложить на полотенце или салфетку, посыпанную мукой. После этого фарш уложить в таком порядке: сначала отварной рис, затем мясной фарш, затем рубленые яйца, заправленные пассерованным луком, сверху - жареные грибы. Отдельные компоненты фарша переложить тонким выпеченным блином. Все накрыть куском теста и внизу защипать кругом. Лишнее тесто снять и аккуратно переложить кулебяку с полотенца на смазанный маслом лист или противень, дать расстояться, затем смазать яйцом, проколоть ножом и поставить в горячий (температура 260-270 градусов) духовой шкаф. Затем температуру снизить до 200-220 градусов, чтобы кулебяка лучше пропеклась. Готовую кулебяку смазать сливочным маслом и накрыть полотенцем.


Приятного аппетита! Рецепт русская кулебяка многослойная
04 авг 2007, 19:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.