Последние новости
29 мар 2017, 22:05
 Посол России во Франции Александр Орлов вручил российский паспорт правнучке художника...
Поиск

» » Рецепт брусника или клюква, протертые с сахаром


Рецепт брусника или клюква, протертые с сахаром

Рецепт брусника или клюква, протертые с сахаромСостав блюда
Рецепт брусника или клюква, протертые с сахаром


Описание блюда
Рецепт брусника или клюква, протертые с сахаром
Ягоды перебрать, промыть в холодной воде. Промытые ягоды бланшировать в кипящей воде в течение 3-5 мин., после чего отбросить на решето, затем протереть через сито. Пюре смешать с сахарным песком в соотношении 1:1, подогреть, перемешивая, до температуры 90-95 градусов и разлить в подготовленные вазочки.


Приятного аппетита! Рецепт брусника или клюква, протертые с сахаром
04 авг 2007, 19:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.