Последние новости
23 фев 2017, 21:36
Новая администрация США надеется согласовать с конгрессом налоговую реформу, предложенную...
Поиск

» » Рецепт гороховый кисель


Рецепт гороховый кисель

Рецепт гороховый кисельСостав блюда
Рецепт гороховый кисель
200 г гороха, 200 г воды, 20 г масла, соль, сахар по вкусу.

Описание блюда
Рецепт гороховый кисель
Горох разварить и протереть через сито. Заправленное солью или сахаром жидкое гороховое пюре налить в эмалированную посуду и поставить на холод. Застывший кисель нарезать порциями по 200 г, сверху полить конопляным, льняным или подсолнечным маслом.


Приятного аппетита! Рецепт гороховый кисель
04 авг 2007, 19:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.