Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт гороховый кисель

Рецепт гороховый кисель

Рецепт гороховый кисельСостав блюда
Рецепт гороховый кисель
200 г гороха, 200 г воды, 20 г масла, соль, сахар по вкусу.

Описание блюда
Рецепт гороховый кисель
Горох разварить и протереть через сито. Заправленное солью или сахаром жидкое гороховое пюре налить в эмалированную посуду и поставить на холод. Застывший кисель нарезать порциями по 200 г, сверху полить конопляным, льняным или подсолнечным маслом.


Приятного аппетита! Рецепт гороховый кисель
04 авг 2007, 19:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.