Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » » Грузинский МИД опроверг утверждения о закулисных переговорах с РФ

Грузинский МИД опроверг утверждения о закулисных переговорах с РФ

Грузинский МИД опроверг утверждения о закулисных переговорах с РФГрузинский МИД вслед за российским опроверг сообщения ряда СМИ о ведении Россией и Грузией неких закулисных переговоров, касающихся грузино-осетинского конфликта, передает агентство "Новости-Грузия".

"Распространенные в СМИ подобные инсинуации - это не новость, а старые измышления. Данное сообщение относится к сфере фантазий. К сожалению, некоторые журналисты и эксперты часто сочиняют собственные версии, которые не имеют ничего общего с действительностью. Их авторы, как правило, не понимают, что жизненные интересы не могут стать предметом торга", - говорится в комментарии департамента прессы и информации МИД Грузии.

В комментарии российского МИД подобные сообщения СМИ также были названы "измышлениями, не имеющими ничего общего с действительностью".

"Мы согласны с духом комментария, распространенного ранее МИД РФ. Недопустимо, чтобы мы превращали такой тонкий вопрос в предмет спекуляций. Урегулирование конфликта является сложной и ответственной задачей, и здесь не могут иметь места авантюрные сделки", - заявляет МИД Грузии.

В ряде СМИ появились сообщения о ведении Россией закулисных переговоров с Грузией по вопросу "размена" Южной Осетии на некие торгово-экономические уступки, в частности, передачу России Ингури ГЭС, находящейся в зоне грузино-абхазского конфликта.


Грузинский МИД опроверг утверждения о закулисных переговорах с РФ


03 авг 2007, 09:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.