Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » » Делегация Южной Кореи прибыла в Афганистан для переговоров с талибами

Делегация Южной Кореи прибыла в Афганистан для переговоров с талибами

Делегация Южной Кореи прибыла в Афганистан для переговоров с талибамиЮжнокорейская делегация прибыла в четверг в афганскую провинцию Газни для проведения прямых переговоров с талибами, которые с 19 июля удерживают в заложниках 21 южнокорейского миссионера, передает агентство Рейтер.

"Члены делегации, включая корейского посла, сказали, что они хотят обсудить с талибами возможное место проведения переговоров", - приводит агентство слова губернатора провинции Газни Мираджуддина Патана.

Ранее сообщалось, что представитель талибов подтвердил согласие боевиков на проведение прямых переговоров с официальными представителями Южной Кореи об освобождении заложников.

"Мы были готовы к прямым переговорам с Южной Кореей с самого начала и предложили проведение прямых переговоров с корейцами", - сообщил агентству Франс Пресс по телефону Юсуф Ахмади (Youssouf Ahmadi).

Боевики движения "Талибан" 19 июля остановили в афганской провинции Газни автобус, следовавший из Кандагара в Кабул, и захватили в заложники 23 граждан Южной Кореи, которые находились в Афганистане с гуманитарной миссией.

Талибы уже казнили двух южнокорейских заложников и заявили, что убьют остальных, если их требования о выводе из Афганистана южнокорейского воинского контингента и освобождении их соратников не будут выполнены.

Афганское правительство, в свою очередь, отказывается выполнить требование об освобождении заключенных боевиков, считая, что это лишь спровоцирует похищения людей, и требует во имя исламских ценностей и афганских традиций освобождения 16 южнокорейских женщин.


Делегация Южной Кореи прибыла в Афганистан для переговоров с талибами


03 авг 2007, 08:40
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.