Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт гренки из ржаного хлеба с яйцами и луком (по-литовски)

Рецепт гренки из ржаного хлеба с яйцами и луком (по-литовски)

Рецепт гренки из ржаного хлеба с яйцами и луком (по-литовски)Состав блюда
Рецепт гренки из ржаного хлеба с яйцами и луком (по-литовски)
200г ржаного хлеба, 6 яиц, 3 столовые ложки сливочного масла или свиного жира, соль и лук.

Описание блюда
Рецепт гренки из ржаного хлеба с яйцами и луком (по-литовски)
Хлеб нарезать ломтиками, обжарить с обеих сторон на жире или сливочном масле. Затем выпустить на каждый ломтик по одному яйцу, посолить и жарить, пока не свернется белок. В конце жарки посыпать гренки мелко нарубленным зеленым луком. Подавать гренки в горячем виде.


Приятного аппетита! Рецепт гренки из ржаного хлеба с яйцами и луком (по-литовски)
02 авг 2007, 12:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.