Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт гренки из ржаного хлеба с яйцами и луком (по-литовски)

Рецепт гренки из ржаного хлеба с яйцами и луком (по-литовски)

Рецепт гренки из ржаного хлеба с яйцами и луком (по-литовски)Состав блюда
Рецепт гренки из ржаного хлеба с яйцами и луком (по-литовски)
200г ржаного хлеба, 6 яиц, 3 столовые ложки сливочного масла или свиного жира, соль и лук.

Описание блюда
Рецепт гренки из ржаного хлеба с яйцами и луком (по-литовски)
Хлеб нарезать ломтиками, обжарить с обеих сторон на жире или сливочном масле. Затем выпустить на каждый ломтик по одному яйцу, посолить и жарить, пока не свернется белок. В конце жарки посыпать гренки мелко нарубленным зеленым луком. Подавать гренки в горячем виде.


Приятного аппетита! Рецепт гренки из ржаного хлеба с яйцами и луком (по-литовски)
02 авг 2007, 12:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.