Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт столовый хрен

Рецепт столовый хрен

Рецепт столовый хренСостав блюда
Рецепт столовый хрен
На 100г хрена: 150г корня хрена, 20г 9% уксуса, 2г сахара, 2г соли.

Описание блюда
Рецепт столовый хрен
Корень хрена очистить, промыть холодной водой, натереть на мелкой терке, положить в стеклянную или фарфоровую посуду, заправить уксусом, сахаром, солью, хорошо размешать, посуду плотно закрыть, дать постоять 2-3 часа. Хранить в холодильнике.


Приятного аппетита! Рецепт столовый хрен
02 авг 2007, 12:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.