Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » » Варум надоели пьяные выходки Агутина

Варум надоели пьяные выходки Агутина

Варум надоели пьяные выходки АгутинаПричиной раздора между супругами стало пристрастие Леонида Агутина к спиртным напиткам. На музыкальном фестивале "Новая волна" в Юрмале Анжелика игнорировала своего благоверного. Леонид, чья слабость к алкоголю была очевидной для всех гостей и участников этого мероприятия, отвечал ей тем же.

В Юрмалу Варум приехала позже своего супруга. Как заявляет газета "Жизнь", Анжелике немедленно поведали о неприглядном поведении Агутина. Леонид был приглашен на фестиваль в качестве почетного члена жюри. Однако за кулисами его можно было чаще видеть с рюмками коньяка, чем с микрофоном, сообщает газета. Очевидцы рассказывают о недостойном поведении певца перед приездом его жены.

Вечером в гостинице "Европа" он практически беспрерывно употреблял коньяк и безуспешно пытался флиртовать с некой дамой. Поздно ночью Леонид отправился в ночной клуб, где продолжил развлекаться вместе с ви-джеем Марикой. На следующее утро Агутин отправился на репетицию концерта, где также не расставался с бутылкой пива. Прибывшая вскоре в Юрмалу Анжелика даже не поздоровалась со своим супругом, полностью его проигнорировав. Даже во время вечернего концерта Варум и Агутин держались подальше друг от друга, сообщает NEWSmusic.ru.

Несколько лет назад многие ожидали развода семейной пары. Основанием для таких утверждений служило очевидное пристрастие Агутина к горячительным напиткам. Однако слухи не подтвердились – Варум и Агутин до сих пор состоят в браке. Тем не менее, Анжелику пугает ежегодное участие Леонида в шумных вечеринках на "Новой волне".

telegraf.by


Варум надоели пьяные выходки Агутина


01 авг 2007, 17:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.