Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » Что сталось с Гарри Поттером?

Что сталось с Гарри Поттером?

Что сталось с Гарри Поттером?Вчера самая популярная и богатая писательница Британии Джоан Роулинг провела полуторачасовую онлайн-конференцию с фанатами поттерианы. В ходе беседы госпожа Роулинг поведала о дальнейшей судьбе своего культового героя и его планах на будущее.

Несмотря на то что Роулинг прекратила писать о Гарри, его друзьях и врагах, это не значит, что она перестала думать о нем. А посему она предложила поклонникам юного волшебника свою версию дальнейшего развития событий. "Просто не верится, что я могу это сделать", – не смогла сдержать эмоций Роулинг, которая испытала новые ощущения, впервые получив возможность раскрыть аудитории будущее Гарри, не боясь разрушить интригу следующей книги.

Помимо любящей супруги и троих детей (об этом сообщается в эпилоге заключительной книги "Гарри Поттер и роковые мощи" ) по авторской версии бывший ученик Хогвартса достиг серьезных вершин на ниве волшебства и сделал внушительную карьеру, поднявшись до поста руководителя одного из отделов Министерства магии. Заодно он, как и прежде, является главным спасителем мира – возглавляет элитное отделение борцов с черной магией.

Супруга Гарри Джинни Уизли занималась своей спортивной карьерой, но затем оставила ее ради полноценного воспитания троих отпрысков – Джеймса, Альбуса и Лили. Впрочем, Джинни подрабатывает корреспондентом в местном издании Daily Prophet.

Этой информации, по мнению Роулинг, должно вполне хватить фанатам, чтобы жить счастливо. Писательница благодарит всех, кто читал ее книги и жил ими, за то, что все эти годы они оставались верны "Гарри Поттеру".
31 июл 2007, 14:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.