Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт груши в винном соусе

Рецепт груши в винном соусе

Рецепт груши в винном соусеСостав блюда
Рецепт груши в винном соусе
4-6 груш, 100г белого вина, 100г сметаны, 100г сахарной пудры, 40г масла.

Описание блюда
Рецепт груши в винном соусе
Промытые и очищенные от кожицы груши разрезать на 4 части, удалить семена. Растопить масло, добавить сахарную пудру, перемешать и положить в него груши. Поставить на слабый огонь и, когда груши слегка подрумянятся, влить вино. Тушить несколько минут под крышкой. Когда груши станут мягкими, снять с огня и влить сметану. Через минуту выложить на тарелочки. Подавать можно в горячем и в холодном виде.


Приятного аппетита! Рецепт груши в винном соусе
31 июл 2007, 12:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.