Последние новости
23 сен 2017, 22:41
Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, выступая с трибуны ООН, назвал президента США Дональда Трампа...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт груши в винном соусе

Рецепт груши в винном соусе

Рецепт груши в винном соусеСостав блюда
Рецепт груши в винном соусе
4-6 груш, 100г белого вина, 100г сметаны, 100г сахарной пудры, 40г масла.

Описание блюда
Рецепт груши в винном соусе
Промытые и очищенные от кожицы груши разрезать на 4 части, удалить семена. Растопить масло, добавить сахарную пудру, перемешать и положить в него груши. Поставить на слабый огонь и, когда груши слегка подрумянятся, влить вино. Тушить несколько минут под крышкой. Когда груши станут мягкими, снять с огня и влить сметану. Через минуту выложить на тарелочки. Подавать можно в горячем и в холодном виде.


Приятного аппетита! Рецепт груши в винном соусе
31 июл 2007, 12:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.