Последние новости
25 мар 2017, 19:49
 Первая церемония вручения премий министерства обороны России в области культуры и...
Поиск

» » Рецепт пеламуши


Рецепт пеламуши

Рецепт пеламушиСостав блюда
Рецепт пеламуши
4 стакана виноградного сока, 1 стакан кукурузной муки

Описание блюда
Рецепт пеламуши
Из винограда выжать сок, перелить в кастрюлю, поставить на огонь и когда жидкость согреется, всыпать кукурузную муку и варить непрерывно помешивая деревянной ложкой, не допуская образования комков, до тех пор, пока не улетучится запах муки и не получится однородная густая масса (варка продолжается приблизительно 40 мин). После приготовления пеламуши перелить в посуду, предварительно смоченную водой (распределить на тарелки), остудить и подать к столу (можно вместе с грецкими орехами или засыпать их прямо в пеламуши перед переливанием).


Приятного аппетита! Рецепт пеламуши
31 июл 2007, 12:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.