Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт `свадебный гусь` по-сибирски

Рецепт `свадебный гусь` по-сибирски

Рецепт `свадебный гусь` по-сибирскиСостав блюда
Рецепт `свадебный гусь` по-сибирски
На 1 гуся - 250г пшена, 100г сливочного масла, пряности и соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт `свадебный гусь` по-сибирски
Обработанную тушку гуся натрите сверху и изнутри солью и пряностями. Крупу отварите до полуготовности, откиньте на сито, заправьте сливочным маслом и этой массой фаршируйте гуся. После этого зашейте белой суровой ниткой шейку и гузку гуся, уложите его в жаровню, накройте крышкой и тушите в духовке до готовности (3-4 часа). В Сибири перед свадьбой такого гуся готовят с вечера, оставляют на ночь в протопленной русской печи.


Приятного аппетита! Рецепт `свадебный гусь` по-сибирски
30 июл 2007, 14:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.