Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Рецепт запеканка из риса с ветчиной и сыром (болгарская кухня)

Рецепт запеканка из риса с ветчиной и сыром (болгарская кухня)

Рецепт запеканка из риса с ветчиной и сыром (болгарская кухня)Состав блюда
Рецепт запеканка из риса с ветчиной и сыром (болгарская кухня)
По 200г риса, ветчины и сыра, 1 л молока, 5 яиц, соль и перец по вкусу. Вместо ветчины можно взять вареную колбасу.

Описание блюда
Рецепт запеканка из риса с ветчиной и сыром (болгарская кухня)
Крупу всыпают в молоко, вскипяченное с солью, и варят на слабом огне 20 минут. Пока идет варка, ветчину мелко нарезают, а сыр натирают на терке с крупными отверстиями. Затем их прибавляют к крупе, снятой с огня, вместе с перцем и все охлаждают| для ускорения кастрюлю с охлаждаемой смесью помещают в холодную воду. К смеси прибавляют сначала желтки, а затем взбитые в густую пену белки, выкладывают ее на смазанный маслом и посыпанный толчеными сухарями противень и запекают в заранее разогретой духовке 40 минут температура запекания 200'С.


Приятного аппетита! Рецепт запеканка из риса с ветчиной и сыром (болгарская кухня)
30 июл 2007, 14:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.