Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт запеканка из риса с ветчиной и сыром (болгарская кухня)

Рецепт запеканка из риса с ветчиной и сыром (болгарская кухня)

Рецепт запеканка из риса с ветчиной и сыром (болгарская кухня)Состав блюда
Рецепт запеканка из риса с ветчиной и сыром (болгарская кухня)
По 200г риса, ветчины и сыра, 1 л молока, 5 яиц, соль и перец по вкусу. Вместо ветчины можно взять вареную колбасу.

Описание блюда
Рецепт запеканка из риса с ветчиной и сыром (болгарская кухня)
Крупу всыпают в молоко, вскипяченное с солью, и варят на слабом огне 20 минут. Пока идет варка, ветчину мелко нарезают, а сыр натирают на терке с крупными отверстиями. Затем их прибавляют к крупе, снятой с огня, вместе с перцем и все охлаждают| для ускорения кастрюлю с охлаждаемой смесью помещают в холодную воду. К смеси прибавляют сначала желтки, а затем взбитые в густую пену белки, выкладывают ее на смазанный маслом и посыпанный толчеными сухарями противень и запекают в заранее разогретой духовке 40 минут температура запекания 200'С.


Приятного аппетита! Рецепт запеканка из риса с ветчиной и сыром (болгарская кухня)
30 июл 2007, 14:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.