Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » » Московская фирма обесточила 500 каналов связи миноброны РФ в борьбе за офис

Московская фирма обесточила 500 каналов связи миноброны РФ в борьбе за офис

Московская фирма обесточила 500 каналов связи миноброны РФ в борьбе за офисМосковская коммерческая фирма отключила электричество на узле связи системы управления ПВО Москвы, к которому подключены 500 каналов министерства обороны России. По словам командующего войсками Командования специального назначения генерал-полковника Юрия Соловьева, коммерсанты требуют продать им здание штаба минобороны.

Ранее министерство обороны продало этой фирме здание по адресу: Пятый Котельнический переулок, дом 11, в подвале которого и находится вышеупомянутый узел связи, сообщает РИА "Новости".

"В этом доме в подвале находится узел связи, который обеспечивает систему управления ПВО Москвы, Центрального района. Кроме этого, там есть каналы связи для министерства обороны и так далее - более 500 каналов связи минобороны. Хозяева этого дома приняли все меры для того, чтобы мы закрыли (объект) - обесточили они этот узел связи. И выдвигают требование: если вы нам продадите здание штаба, отдела управления кадров, то мы вам подключим", - рассказал Юрий Соловьев.

"Такая ситуация - это беспредел", - заявил командующий, отметив, что согласно российским федеральным законом обеспечение сохранения каналов связи требуется от "любой организации, любого человека".

В результате обесточивания узла связи министерство обороны России вынуждено пускать свои каналы связи в обход. "Мы эти 500 каналов (это были наши каналы, министерства обороны) сейчас вынуждены арендовать и в обход этого зла пускать. Для этого понадобилось время - для того, чтобы всю эту систему отладить и обеспечить", - пояснил Юрий Соловьев.

По его мнению, руководство фирмы не осознает, что своими действиями подрывает обороноспособность государства. "Но время идет, и мы за это время платим деньги. Министерство обороны несет убытки", - подчеркнул командующий.

telegraf.by


Московская фирма обесточила 500 каналов связи миноброны РФ в борьбе за офис


27 июл 2007, 15:24
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.