Последние новости
24 ноя 2017, 23:50
 Он совершил, казалось, невозможное. С 90-килограммовой штангой на плечах в течение часа...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » » » Буланова после родов не может похудеть

Буланова после родов не может похудеть

Буланова после родов не может похудетьПевица Татьяна Буланова стала мамой во второй раз в марте этого года. Конечно, артистка счастлива появлению на свет сына Никиты. Но есть у Татьяны и повод для беспокойства.

"Глаза - мои, - рассказала артистка о маленьком сыне. - Нос и рот - Влада. А характер - ангельский".

Буланова прекрасно выглядит, вот только набранный во время беременности лишний вес не спешит уходить. Певица переживает из-за этого, ведь она уже начала появляться на публике и ездить на гастроли.

"У меня еще три кило лишних, - сетует Татьяна. - И я работаю над собой".

У артистки есть свой секрет борьбы с лишним весом. "Стараюсь меньше есть, больше двигаться, - поделилась Буланова. - Не ем после шести вечера. А еще лучше - после четырех-пяти. Если ем - лишь ананасы и зеленые яблоки. Пытаюсь втолкнуть себя в спортзал. Но пока не собралась".

А вообще певицу сейчас больше волнует не только собственная фигура, но и творчество. Вместе со своим бывшим мужем Николаем Тагриным Буланова работает над над альбомом романсов, пишет "КП-Санкт-Петербург".

"Я уже записала старинный романс "Он уехал" и песню "Руки" из репертуара Шульженко, - говорит Татьяна. - Хочу спеть и "Раскинулось море широко".

"Сегодняшняя модная, "фабричная" попса девальвировалась, - считает певица. - Но поднялась в цене классическая эстрада. 9 Мая мы выступали на Дворцовой площади. С каким энтузиазмом зрители разных поколений принимали Эдиту Пьеху, Людмилу Сенчину! Сегодня, если тебя не показывают по телевизору, еще непонятно, хорошо это или плохо. Может, даже и к лучшему. Не происходит замыливания".
27 июл 2007, 10:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.