Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт Cудак по-китайски

Рецепт Cудак по-китайски

Рецепт Cудак по-китайскиСостав блюда
Рецепт Cудак по-китайски


Описание блюда
Рецепт Cудак по-китайски
Пойманного в родном Отечестве судака можно приготовить по-китайски. Чтобы блюдо приобрело истинно восточный вкус, среднего судака освободить от костей и кожи, нарезать брусочками, смочить в смеси белка с крахмалом, разведенным холодной водой в соотношении 1:1, обжарить во фритюре и дать стечь. Приготовить смесь из рюмки водки, рюмки уксуса, столовой ложки крахмала, разведенного холодной водой в пропорции 1:2 , полстакана крепкого говяжьего бульона, соли, сахара, мелко рубленого имбиря, репчатого и зеленого лука, нарезанного дольками. Приготовленную смесь вылить на сковороду с жиром, проварить до загустения, непрерывно помешивая. Заложить рыбу и, встряхивая сковороду, перемешать рыбу с соусом, после чего влить растопленное свиное сало и немного потушить.Подавать горячим с тушеным рисом и белым хлебом.


Приятного аппетита! Рецепт Cудак по-китайски
26 июл 2007, 16:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.