Последние новости
27 фев 2017, 07:45
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 23 февраля 2017 года...
Поиск

» » Рецепт отбивные из судака, фаршированные молочным соусом


Рецепт отбивные из судака, фаршированные молочным соусом

Рецепт отбивные из судака, фаршированные молочным соусомСостав блюда
Рецепт отбивные из судака, фаршированные молочным соусом


Описание блюда
Рецепт отбивные из судака, фаршированные молочным соусом
Филе крупного судака нарезать порционными кусками и отбить. На каждый кусок положить рубленые яйца, смешанные с молочным соусом. Для приготовления молочного соуса муку следует подсушить на сливочном масле и развести кипящим молоком, добавив в соус мелко нарубленную зелень петрушки. Свернуть котлеты в форме груши, окунуть во взбитые яйца, обвалять в толченых сухарях и обжарить в большом количестве кипящего жира до золотистого цвета. Переложить на дуршлаг, чтобы стек жир и подать к столу с зеленым горошком и свежими овощами.


Приятного аппетита! Рецепт отбивные из судака, фаршированные молочным соусом
26 июл 2007, 16:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.