Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт скумбрия, запеченная с черносливом

Рецепт скумбрия, запеченная с черносливом

Рецепт скумбрия, запеченная с черносливомСостав блюда
Рецепт скумбрия, запеченная с черносливом
Разделанную на филе рыбу нарезают порционными кусками, слегка отбивают их, солят, посыпают тертым сыром и сворачивают в виде конусов. В конусы укладывают предварительно замоченный и освобожденный от косточек чернослив если куски рыбы получились толстыми, конусы следует перевязать. Затем конусы помещают на сковороду с нарезанным кубиками луком, спассерованным на сливочном масле, обкладывают их вареным картофелем, заливают, на выбор, сметаной, смесью сметаны и майонеза или сметанным соусом, посыпают тертым сыром и запекают в духовке в течение 20 минут.Подают в сковороде или на блюде, посыпав зеленью петрушки.Все компоненты по вкусу.

Описание блюда
Рецепт скумбрия, запеченная с черносливом



Приятного аппетита! Рецепт скумбрия, запеченная с черносливом
26 июл 2007, 16:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.