Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт овощной суп с мясом и рисом

Рецепт овощной суп с мясом и рисом

Рецепт овощной суп с мясом и рисомСостав блюда
Рецепт овощной суп с мясом и рисом
250г вареного мяса, 1 маленький кочан капусты, 2 моркови, 4 помидора, 200г вареного риса, 1,5л бульона (можно приготовить из кубиков), 30г маргарина, 30-40г сыра, зелень петрушки, соль и перец, черный или красный, по вкусу. Вместо риса можно взять макаронные изделия.

Описание блюда
Рецепт овощной суп с мясом и рисом
(Итальянская кухня)Мясо нарезают тонкими полосками и слегка обжаривают в разогретом жире обжаривание ведут в той посуде, где будет вариться суп. Затем добавляют треть нормы горячего бульона, тонко нашинкованную капусту, нарезанную кружочками морковь, и все тушат под крышкой примерно 15 минут. После добавления очищенных от кожицы и нарезанных помидоров и оставшегося бульона содержимое посуды доводят до кипения. В суп добавляют рассыпчатый рис, тертый сыр, рубленую зелень и специи.


Приятного аппетита! Рецепт овощной суп с мясом и рисом
26 июл 2007, 16:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.