Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт крошеные ушки

Рецепт крошеные ушки

Рецепт крошеные ушкиСостав блюда
Рецепт крошеные ушки
2 свиных ушка, 1 луковица, 1 морковь, 2-3 зубчика чеснока, 2 лавровых листика, 6-7 горошин черного перца, корешок петрушки, зелень, соль. Для заправки: 1 ст. ложка уксуса, 2 ст. ложки растительного масла, 1-2 вареных в мешочек яйца, соль, черный молотый перец и 2 по вкусу.

Описание блюда
Рецепт крошеные ушки
Свиные ушки надо хорошенько опалить, затем помыть теплой водичкой и поскоблить ножом. Положить в кастрюльку, добавить литр воды, морковь, лук, петрушку, чеснок, специи и поставить варить на медленный огонь. Через 2-3 часа, когда ушки станут мягкими, огонь выключаем. Остужаем их прямо в бульоне, тогда они будут сочнее. А бульон можно пустить на приготовление холодца. Сваренные свиные ушки вынимаем, обсушиваем и мелко крошим. Заправляем уксусом, растительным маслом, жидкими желтками и порезанными яичными белками, I солим, перчим по вкусу, посыпаем рубленой зеленью - укропом, петрушкой, зеленым лучком и все перемешиваем руками или большой ложкой. Маринуем 2-3 часа, охлаждаем и подаем крошеные свиные ушки к столу.


Приятного аппетита! Рецепт крошеные ушки
24 июл 2007, 16:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.