Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт холодец из шкурок

Рецепт холодец из шкурок

Рецепт холодец из шкурокСостав блюда
Рецепт холодец из шкурок
1 кг свиных шкурок, 10 горошин черного перца, 2 лавровых листика, 1 головка чеснока, соль - по вкусу.

Описание блюда
Рецепт холодец из шкурок
Свиные шкурки промыть, залить 2-2,5 литрами холодной воды и, не закрывая крышкой, поставить варить. Когда закипит, снять пену, посолить, бросить перец горошком, лавровый лист, убавить огонь и варить до готовности. Бульон к тому времени наполовину выкипит. Достать свиные шкурки из кастрюльки, немножко остудить и провернуть вместе с чесноком через мясорубку. Разложить массу по глубоким тарелкам или формочкам для холодца и залить бульоном, в котором варились шкурки. Сначала остудить до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник. Подавая к столу, не забыть горчичку и хрен.


Приятного аппетита! Рецепт холодец из шкурок
24 июл 2007, 16:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.