Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт баклажаны южные

Рецепт баклажаны южные

Рецепт баклажаны южныеСостав блюда
Рецепт баклажаны южные
3,5кг мелких баклажанов, 1кг моркови,1кг репчатого лука, по 3 корня сельдерея и петрушки, пучок стеблей сельдерея, 2стакана растительного масла, 3л воды, 3ст. л соли.

Описание блюда
Рецепт баклажаны южные
Синенькие отварить в соленой воде до мягкости, вынуть, слегка остудить и сделать на каждом продольный разрез (но не до конца) Положить под гнет на 1.5 часа, чтобы стекла вода. Лук, морковь, корни петрушки и сельдерея мелко нашинковать и обжарить в масле. Остудить их и присолить по вкусу. Стебли сельдерея залить на 1 час кипятком, затем разрезать вдоль на две части. Каждый баклажан начинить овощным фаршем и обвязать стеблем сельдерея. Уложить в эмалированную кастрюлю и придавить чем-нибудь тяжелым. Выдержать 3-4 дня при комнатной температуре, чтобы баклажаны слегка забродили, а затем поставить на хранение в прохладное место.


Приятного аппетита! Рецепт баклажаны южные
24 июл 2007, 16:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.