Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт салат из рыбных консервов с рисом, горохом и яблоками

Рецепт салат из рыбных консервов с рисом, горохом и яблоками

Рецепт салат из рыбных консервов с рисом, горохом и яблокамиСостав блюда
Рецепт салат из рыбных консервов с рисом, горохом и яблоками
1 банка рыбных консервов в масле, по 100-110г гороха и риса, 1 яблоко, желательно кислое, 1 луковица, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт салат из рыбных консервов с рисом, горохом и яблоками
Подготовленный горох с вечера замачивают в теплой кипяченой воде. На следующий день его варят с добавлением соли до мягкости, не давая, однако, развариться| после отцеживания воды горох выдерживают недолго на огне, чтобы обсох. А в жидкости, оставшейся от гороха, варят рис до рассыпчатости. Лук и, очищенное от кожицы, яблоко нарезают мелкими кубиками. Вынутую из банки рыбу измельчают вилкой. Все компоненты смешивают (горох и рис должны быть охлаждены). Смесь заправляют маслом из консервов, солью и перцем.


Приятного аппетита! Рецепт салат из рыбных консервов с рисом, горохом и яблоками
24 июл 2007, 16:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.