Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » » Луговой готов встретиться с британскими следователями и пройти проверку на "детекторе лжи"

Луговой готов встретиться с британскими следователями и пройти проверку на "детекторе лжи"

Луговой готов встретиться с британскими следователями и пройти проверку на "детекторе лжи"Бизнесмен Андрей Луговой, обвиняемый британскими детективами в убийстве Александра Литвиненко, готов пройти проверку на "детекторе лжи". При этом российский бизнесмен напомнил, что руководит охранным предприятием и неоднократно сталкивался с полиграфом, в эффективности которого сомневается.

"Насчет полиграфа я могу сказать так: мы активно используем полиграф в своей деятельности и у меня есть возможность оценить насколько объективен он. Я сомневаюсь в его эффективности", - заявил Андрей Луговой в интервью радиостанции "Эхо Москвы". При этом бизнесмен выразил готовность сотрудничать с британским следствием, однако, добавил, что ему до сих из Лондона не присылали никаких документов.
 
"Я в течение восьми месяцев не получил ни одного официального уведомления от Лондона, ни одной официальной повестки, хотя бы для того, чтобы я мог прилететь в Лондон и дать там показания", - заявил Андрей Луговой. Он также добавил, что не намерен уезжать из России. "Я не собираюсь выезжать, потому что, насколько я знаю, я объявлен в международный розыск", - сообщил Андрей Луговой.

Бизнесмен, подозреваемый Великобританией в убийстве экс-офицера ФСБ России Александра Литвиненко, также сказал, что опасается за свою жизнь. "Охраной я пользуюсь, но как ездил с одним человеком, так и езжу. Я опасаюсь за свою жизнь. В данной ситуации, что бы со мной ни произошло, это может использовать кто-то в своих интересах", - считает Андрей Луговой.

telegraf.by


Луговой готов встретиться с британскими следователями и пройти проверку на "детекторе лжи"


21 июл 2007, 10:48
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.