Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » Валдис Пельш сел на диету

Валдис Пельш сел на диету

Валдис Пельш сел на диетуИзвестный телеведущий Валдис Пельш все еще находится в отделении реанимации, но его состояние никаких опасений уже не внушает. Врачи посадили именитого пациента на строгую диету и продолжают назначенный курс лечения.

Специалист московской клиники гастроэнтерологии Марис Васкис, тоже латыш по национальности, склонен винить в недуге Пельше несбалансированное питание.

"Нашу латышскую кухню никак нельзя назвать диетической, - говорит врач в интервью "Экспресс-газета". - А ведь рос Валдис в Риге.

По словам Васкиса, традиционные латышские блюда действительно не очень полезны. "Копченые куры, серый горох со шпиком… В целом еда жирная, тяжелая, - комментирует специалист. - И все это обильно заливается пивом. Насколько я знаю, Валдис на спор мог выпить 15 - 20 кружек. А к латышским продуктам он и сейчас относится с почтением".

"Питаться вкусно - не значит правильно. Искренне желаю Валдису выздоровления. Но когда он встанет на ноги (надеюсь, что скоро), его ожидает строжайшая диета", - заключил врач.

С каждым днем Пельшу становится все лучше, пишет "Комсомольская правда". Ему больше не нужна медсестра, которая выполняла функции сиделки.

Валдис уже свободно передвигается по палате и все свое свободное время проводит за ноутбуком. В перерывах между процедурами и визитами близким телеведущий смотрит фильмы на DVD.

Пока к больному по-прежнему пускают только жену и близких друзей. Из отделения реанимации Валдиса пока не переводят по просьбе его близких: все опасаются повышенного внимания журналистов.
20 июл 2007, 15:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.