Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » В «Будапеште» не больно.

В «Будапеште» не больно.

В «Будапеште» не больно.Человек так устроен, что у него есть (хотя бы до определенного момента) зубы, которые могут болеть. Сами знаете, зубная боль – это адские мучения. И вот тогда мы идем сдаваться врачу-стоматологу. Но как найти хорошую зубную клинику и хорошего врача? Ведь в нашем городе сейчас есть большой выбор: «Дент», «Будапешт» и другие.

Хочу вам рассказать, как я попал в «Будапешт». Появившись там, был приятно удивлен обходительностью и вниманием всего персонала. Тут сразу один нюанс. Тем, кто не любит понапрасну терять время, надо в случае чего идти только туда. В какое время вам назначено, в такое время вас и примут, никаких скользящих графиков и томительных ожиданий в коридоре под вой бормашины. Ну и конечно, качество лечения на высоте. У меня был сложный случай, но зуб удалили чисто и безболезненно. Проникшись доверием к врачам «Будапешта», я стал лечить и другие зубы, ставить пломбы. Над одним зубом врач колдовал почти два часа. Это просто ювелирная работа. И в течении двух часов о боли при сверлении зубов я даже не вспоминал. Да, конечно были некоторые неприятные ощущения, но потом я стал просто засыпать в кресле, настолько безболезненно и мягко орудовал врач.
 
Так что, господа, кто куда, а я в «Будапешт». И вам от души советую, если зубы разболятся, там вам обязательно помогут умелые профессионалы своего дела. А цены – цены как у всех, не больше.


В «Будапеште» не больно.


20 июл 2007, 12:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.