Последние новости
11 дек 2017, 19:06
 При отсутствии соглашения с ЕС по Brexit, Великобритания продолжит соблюдать правила...
Поиск

07 дек 2017, 16:45
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 декабря 2017 года...
05 дек 2017, 17:08
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 декабря 2017 года...
30 ноя 2017, 21:27
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 30 ноября 2017 года...
29 ноя 2017, 19:45
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 28 ноября 2017 года...
» » » » Личная жизнь Мадонны будет проинспектирована

Личная жизнь Мадонны будет проинспектирована

Личная жизнь Мадонны будет проинспектированаСемейные отношения Мадонны и Гая Ричи, климат в семье и отношение пары к детям изучаются практически под микроскопом. С понедельника в доме Мадонны проводится инспекция со стороны представителей из ведомства по усыновлению детей.

Поп-диве и ее супругу придется честно и откровенно ответить на вопросы об алкоголе, разводе, бесплодии, неверности и на довольно личные темы их отношений. Пенстон Килемб, директор Министерства Охраны Детей в Малави, будет лично проводить время с родителями на протяжении пяти часов в день. Свои визиты чиновник будет наносить как минимум в течение пяти дней.

Нынешняя проверка – последний юридический шаг к усыновлению Дэвида, который в настоящее время живет с семьей певицы в Англии "Эта домашняя проверка - большое испытание, – сообщают СМИ, – Мадонна и Гай действительно нервничают по этому поводу. Малави – консервативная страна, которая неодобрительно относится к наркотикам, алкоголю, разводу и изменам. Эти проверки очень изнурительны, и многие пары не справляются с ними".

Напомним, что во время процесса усыновления африканского мальчика в октябре прошлого года Мадонна столкнулась с массой критики. Более того, около пятидесяти групп по защите гражданских прав подавали прошение об остановке процесса усыновления. Знаменитость даже обвиняли в том, что она обошла африканские законы об усыновлении при помощи взятки: поскольку в Малави вообще нет законов, которые бы разрешали усыновление иностранцам. Общество по защите прав человека расценило усыновление 18-месячного Давида Банды как незаконное. Согласно законодательству Малави, Мадонне и Гаю Ричи позволена только временная опека над ребенком от 18 до 24 месяцев.
18 июл 2007, 14:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.