Последние новости
24 сен 2017, 19:05
 Блок ХДС/ХСС во главе с действующим канцлером Германии Ангелой Меркель не набрал...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » Подруга Гарри Поттера стала лицом Chanel

Подруга Гарри Поттера стала лицом Chanel

Подруга Гарри Поттера стала лицом ChanelБыть знаменитой в 17 лет - дело нелегкое. Однако Эмме Уотсон это пока удается. Юная звезда делает карьеру не только в кино, но и в модельном бизнесе. Эмма подписала контракт с агентством Storm Models, которое также представляет супермодель Кейт Мосс.

 Уже сейчас Уотсон можно увидеть на обложке и страницах журнала Tatler, где она позирует в роскошных нарядах от Chanel и Sonia Rykiel. "Честно говоря, у меня уже достаточно денег для того, чтобы никогда больше не работать", - откровенно заявила Эмма. Про свой контракт она добавила, что "никогда не стремилась к этому". В действительности Уотсон планирует через два года поступить в Кембриджский университет.

"Когда я в 10-летнем возрасте проходила отбор для первого фильма, я понятия не имела о столь грандиозном последующем успехе", - делится своими мыслями Уотсон. По примерным подсчетам прессы, на банковском счету девушки находится примерно 16 милллионов долларов, самостоятельно ею заработанных. Но при этом Эмма, которая за участие в каждом новом фильме о Гарри Поттере получает по 4 миллиона, уверена, что именно учеба, а не деньги мотивируют ее.

"Люди не понимают, как тяжело мне дался положительный ответ на предложение продолжать сниматься в поттериане, - добавила актриса. - Но это следующие три-четыре года моей жизни. Быть в центре внимания и при этом испытывать нехватку свободы - вот доводы, которые не позволили мне сразу сказать "да".

Предполагается, что сотрудничество с юной актрисой обойдется Chanel почти в 4 миллиона долларов. Сама Уотсон признается, что благодаря успеху "поттерианы", принесшей ей славу, она теперь не нуждается в средствах и может не возвращаться к актерской или модельной работе.
18 июл 2007, 14:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.