Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » » Мадонну обвиняют в жестокости

Мадонну обвиняют в жестокости

Мадонну обвиняют в жестокостиБританский музыкант Моррисси раскритиковал мегазвезду Мадонну. Певец весьма недоволен тем обстоятельством, что поп-звезда до сих пор держит в своем гардеробе модели из натурального меха. Более того, время от времени даже появляется в мехе в общественных местах.

Моррисси является рьяным защитников прав животных буквально с детства. С одиннадцати лет исполнитель употребляет только вегетарианскую пищу; кроме того, он неоднократно выступал с резкой критикой в адрес людей, продолжающих есть мясо. Само собой разумеется, Морисси давным-давно состоит в рядах участником организации People For The Ethical Treatment Of Animals ("Люди за этичное обращение с животными").

Напомним, что в декабре прошлого года Мэдж в шикарной шиншилловой шубе была замечена при выходе из лондонского ресторана. Ситуация осложнялась тем, что Мадонна уже давно является вегетарианкой и близкой подругой дизайнера Стеллы Маккартни, абсолютно не приемлющей использование натурального меха и кожи. Соответственно шуба за 35 тысяч фунтов стерлингов из шкурок 40 шиншилл вызвала огромное негодование PETA. Активисты организации тут же призвали Мадонну проявить к животным хотя бы такое же сочувствие, какое она проявила к детям Малави. Как известно, организация предлагает всем, кто облачается в меха, посмотреть видеофильм о процессе создания шуб во всех кровавых подробностях. Тысячи людей, среди которых – Пэрис Хилтон, утверждают, что после просмотра этого видео кардинально изменили свой взгляд на ношение меха.
17 июл 2007, 14:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.